Unser Fang
0 comments598 Views

Erster Meeresfisch aus dem Seewinkel

Aktuell befinden wir uns für dich wortwörtlich noch auf hoher See, aber schon bald werden wir uns mit unserem ersten Fang zurückmelden.

Wir werfen gerade unsere Netze nach Ebilapia (internationale Bezeichnung: Tilapia) aus und werden dir voraussichtlich im April 2023 unseren ersten Fang auf dem Teller präsentieren können.

Schon jetzt läuft uns das Wasser im Mund zusammen denn…

der Ebilapia stammt aus der Familie der Buntbarsche. Er schmeckt mild und relativ süß, sein weißes Fleisch ist sehr weich, ohne beim Garen zu zerfallen. Dieser Fisch ist daher sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Der Ebilapia gehört zu den besonders mageren Fischen, welcher für Figurbewusste eine gute Wahl ist. Der Gehalt an hochwertigen und leicht verdaulichen Proteinen (im Ebilapia) ist überdurchschnittlich hoch. Außerdem ist der Fisch sehr reich an Vitamin D und enthält Mineralien wie Selen, Vitamin B12, Niacin und Kalium. Weitere gesunde Inhaltsstoffe sind bis zu 1 Milligramm Omega-3-Fettsäuren, welche wichtig für unsere Herzgesundheit ist.

Schon jetzt läuft uns das Wasser im Mund zusammen denn…

Christoph Ebersdorfer
Share

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

go top