Fast überall wird heute mehr Fisch aus dem Meer geholt, als nachhaltig wäre, mit katastrophalen Auswirkungen für das Ökosystem.
Auch bei Aquakulturbetriebe in Asien und Lateinamerika steht nicht das Tierwohl im Vordergrund, sondern die Profitgier und die Produktionsmaximierung. Hier wird meist mit Medikamenten, Wachstumsbeschleunigern und jeder Menge Chemie gearbeitet.
Wir wissen um die globalen Missstände in der Fischzucht und genau das war unsere Motivation Zickseafood zu gründen und selbst qualitativ hochwertigen Fisch zu züchten.
CO2 neutral – regional – nachhaltig genial
Christoph Ebersdorfer
Ernährst du dich gerne gesund und bewusst, liebst du Fisch und Meerestiere genauso wie wir und willst du zusätzlich der Umwelt noch etwas Gutes tun um dem Klimawandel entgegenzuwirken?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Schön, dass wir dich auf unserer Homepage begrüßen dürfen und lass es uns gemeinsam schmecken.